Почти что...

Почти что зима,
Немного морозит выпавший снег.
Почти что любовь,
Прижалась, пригрелась и выключен свет.
Почти что семья,
Вот только не слышно детского крика.
Почти что я счастлив,
И прошлые трудности все позабыты.
Почти что богат,
Работаю, правда, как раб на хозяев.
Почти что всё есть,
Вот только вмещаю добро в чемоданчик.
Почти что почти,
Но как же так жить беспринципно и тупо?
Почти мне не надо!
Почти - не могу, умираю от скуки!


Рецензии