Великое имя Мужчина

Маргарита Виталина

http://stihi.ru/2006/08/30-1512


Банально и чуть ли не пошло
Опять муссировать тему
Про Мастера и Маргариту.
Ленивый только не делал.
Но классик на то и классик,
Что вечные ставит вопросы,
А мы все ищем ответы,
У Б-га ответа просим.
Вот я, чем не Маргарита?
И так же в любви отважна,
И сердце мое открыто,
И в реку входила дважды.
Летала и стекла била,
И резала душу больно.
Но Мастер мне не интересен.
Наелась Его, довольно.
Готова была быть Музой,
Поддерживала Его крылья.
Но он такой бестолковый.
Приносит одно лишь унынье.
Где сила Его мужская?
Где теплые крепкие руки?
Так часто Его спасая,
Уже умираю от скуки.
Великое имя Мужчина-
Не только в таланте скрыто.
И слабый булгаковский мастер
Не стоит меня, Маргариты.
 
Читая Великое имя Мужчина

Ламара
http://stihi.ru/2006/10/04-2699

Подумать-если это-про любовь,
так скуки не должно быть и в помине..

Спасать..зачем? по новой, вновь и вновь-
Ну, разве Вы настолько героиней
мечтали быть,едва начав мечтать?

Не верится, и-может быть-оставить?
Мне кажется-себя сейчас спасать
Вам впору, чтоб по полкам все расставить..

Чтоб телки-к телкам, а бычки-к бычкам..
И чтобы все разительны-отличья
И функции- по жизни..по делам..

Не слишком я нарушила приличья?
Быстрее -вдвое!- сношенных сапог-
все оттого, что на руках сидит мужчина-
на женских ножках! А таких в России ног
за счастье было б-если б половина..


Рецензии