Бесполезны стихи - уже все решено

Бесполезны стихи - уже все решено,
Бесполезно солнце, что бьется в окно,
Потому что зима и большие дома
Скоро скроет вьюги шальной пелена.
Я пытался спастись, я пытался успеть,
Не имея слуха пробовал петь,
Но другой меня снова опередил,
Что же раньше я делал, где же я был?

То ли в замках воздушных, построенных мной,
То ль скрывался под теплой домашней волной,
То ли в мир убегал, где играются дети,
То ли жизнью раньше тебя я не встретил...


Рецензии