Оксана

Тебя любил я долго и упорно.
Не замечал других, лишь ты была одна.
Тебе мечтал, тобою жил,
Твоим я взглядом дорожил.

Ты мою душу забрала,
И девять лет ею крутила.
Я для тебя лишь был игра,
Ты для меня была спасеньем.

Я долго был, тебя любил,
Теперь ты изменилась вдруг.
Тебя я больше не люблю,
Лишь только тело я хочу.

Прости за грубые слова,
Ты не приносишь больше счастья.
Как жаль, ты обратилась в пыль.
Как жаль, погибнешь ты в раю.


Рецензии