Чужая невеста

 Чужая невеста.

Белое ,белое платье
Так облегало тебя,
Нет я ,конечно ,не плачу
И отпускаю любя.

 Помню в объятиях жарких
 Била нас нервная дрожь,
 Сладостно мне и приятно,
 Но ничего не вернёшь.

Так поступила злодейка ,
Нас разлучила судьба,
В клетке ты -как канарейка,
С носом остался и я.

 Но роковая кручина
 Нам не мешает любить,
 Верю , ты вырастишь сына
 И по сему так и быть.

Будет высокий красавец
Помнить отцовскую кровь,
Ну , а глава твой –мерзавец,
Выпьет всю нашу любовь.


Рецензии