Кружева печали

Нам надели на плечи шелковую ткань
И узоры на ней пряла зима
Встань, проснись мой друг, и крылатым стань
Я оковы эти сделала сама

Не спасет ничто, но нас манят дали
И кругом на стенах – кружева печали…
Кружева печали….

 Серебро к запястьям нашим приковали
И свободы нет вольным рукам
Но над нами птицы стаей колдовали
Значит, сможем мы погулять по снам

Нет защиты, света, мы всегда молчали
И кругом на стенах – кружева печали…
Кружева печали…


Рецензии