сегодня...

Сегодня я усну и больше не проснусь,
Сегодня я уйду и больше не вернусь,
И будет комната пуста,
Открою настежь дверь
Да и на улицу окно я распахну, теперь...

Сниму с себя одежду я,
И лягу на постель,
Чтоб ветер улиц приласкал
Изгибы моих тел…

Я буду воздухом дышать
В последний в жизни раз
И сердце бьется чуть сильней
В последний жизни час…

Ну вот и все, последний миг…
Беру я острый нож
И красный шелк из вен моих
Струиться на порог…

Последний вдох…
Последний всхлип…
Последняя слеза…
Улыбка на губах моих:
Вдруг грянула гроза…
Вдруг скрылось солнце,
Дождь пошел,
Я так его люблю…
В последний жизни моей миг,
Прощаться он пришел…

Ну вот и все..
Не плачу я…
Настал последний миг
Не будет боли у меня…
Не слышно сердца крик..
Я отпускаю навсегда,
Тех рядом кто со мной,
Кому я причиняла боль..
Не ведая, порой..

Прошу всех вас простить меня…
Не будет больше зла
И больше боли никому
Не причиню я никогда…

Ну вот и все, глаза мои закрылись..
И замер сердца мерный стук…
Простите те, кому мешала в этом мире.
Прости мне Бог,
Простите все вокруг….

6.12.2006


Рецензии
гениально...так запечатлить то что чувствуешь...
встаю на колени!

p.s.
неимоверно полезен в такие моменты опыт актера,умение взглянуть на все происходящие с нейтральной стороны,из зрительного зала...

Ильичев Александр   27.02.2007 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.