Умиротворенное

Серые стрелы сосновые
В небо седое и влажное
Смотрят, застыв, затуманившись.
Вечный покой расстилается,
Небо с землею встречается
Каплями хмеля небесного.
Каждое утро пригожее
Солнечный лучик из облака
Улыбку пошлет беззаветную.
Земля еще дремлет, великая
Проснется вся жизнь поднебесная
И что небесами начертано
Все в день этот новый исполнится.


Рецензии