Пес

ПЕС.

 Всю ночь соседский рыжий пес
 Проплакал под окошком.
 А утром я ему принес
 Пирог, конфет немножко.

 Он съел, и я спросил потом –
 Чего так плакал горько?
 Он завилял своим хвостом
 И мне ответил только:

 Малыш, меня зовут Дружок
 Но не с кем мне дружить,
 А очень грустно одному
 На белом свете жить.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.