Зачем?

Зачем мне мысли?
Зачем ты?

Зачем мне жизнь?
Зачем любовь?

Зачем мне дали веру в Бога?
Зачем мне ангел без свечи?

Зачем мне сердце без любви?
Зачем мне жалкие мечты?

Зачем мне счастье без спасенья?
Зачем мне жалкие движенья?

Зачем мне страх?
Зачем мне боль?

Зачем с тобою нежный сон?
Зачем мне новый крик души?

Зачем?
Все это – только лишь мечты…


Рецензии
Понравилось...

нет ответов на эти вопросы...и это далеко не все вопросы,на которые нет ответа...и никогда не будет!

Алина Логвиненко   20.12.2006 22:13     Заявить о нарушении