Мечта

Ты - женщина, которую люблю безумно.
Хотя, быть может, это не разумно.
И я не знаю, как тебе сказать,
О том, что не осмелюсь показать.


Но есть мечта, которую хочу осуществить –
Уехать в даль, оставить грусть в ночи,
Сидеть вдвоем с тобой, у берега реки,
Смотреть в огонь, держаться крепко за руки.


Встречать рассвет и слышать зов природы
Не слышный современному народу,
Который мать свою продать готов
За пышный пир и власть как у богов.


И только мы с тобой вдвоем,
Сидим, мечтая отрешенно,
Плеск слыша приглушенный волн...
И разум мой любовью опьянен…


Рецензии