Солнечное утро

Небо солнце осветило
Из-за тучек поднялось
Чтоб не жили мы уныло
Что б скучать нам не пришлось.

Ветер свежестью овеет
Слышен звон колоколов
Душу вновь мечта согреет
Из прекрасных сладких снов.

Незаметно ускоряешь
Все бодрей пружинишь шаг
Над землей почти летаешь
Будто в сказке сильный маг.

Я ловлю рукой снежинку
Чтоб узоры поглядеть
На душе светло и ясно
Начинаешь даже петь.


Рецензии