Вкус свободы

Солнца всплеск,
Ветра вой
Поле-море летит подо мной
И слезы радости в глазах
И ветер в спутанных волосах
И я лечу, горизонт поправ
На семи молодых ветрах
И только я
И только конь
И сердца пламенный огонь
И наши встречи под луной
Мечтою связаны одной


Рецензии