Сестричка

Моя милая сестричка,
Очень я люблю тебя!
Заплетать тебе косички,
Защищать тебя всегда!
Ведь я знаю,ты взрослеешь
Скоро в институт пора,
Но моей любимой птичкой
Ты останешься всегда.
Я люблю тебя всем сердцем,
Помни ты всю жизнь меня.
Моя милая сестричка,
А поешь ты словно птичка,
Голос райский к нам с небес так спустился,
Словно птичка эта в сердце моем есть!
Самой ласковой ты птичкой,будь всегда!
Твоя сестричка!


Рецензии