Зимнее желание

По замерзшим улицам
Меж домов заснеженных
Мы прольемся радостью,
Трепетом и нежностью.

Как всегда с улыбками
Светлыми и добрыми
Мы передвигаемся
Тихо меж сугробами

Прямо с неба звездочка
Меж снегов провалится.
Задумаешь желанье
И оно сбывается.


Рецензии