Предатели или лекари

«ПРЕДАТЕЛИ» ИЛИ ЛЕКАРИ

Как поцелуем змеиным укушены,
Бродят «предательство» мира познавшие,
Чьи идеалы «святые» разрушены,
В пыль превратились кумиры упавшие.

Бога узрели, увы, не искавшие,
Проклятым выпала милость Всевышнего,
Те, кто виновных нашли оправдавшими,
Поняли: нет у Создателя лишнего.

Милостью божьей дано всепрощение,
Если же судим – от Бога далёкие,
Создал не Бог – человек извращение,
Лекарей душ, называя жестокими…

СТР@ННИК_______________20-12-06


Рецензии