Чего хочу я?

Чего хочу я? Что мне снится?
О чём мечтаю в тишине,
Когда сомкнутые ресницы
Глазам сокроют свет во тьме?

Немного странно, понимаю,
Что в моих мыслях нет тебя.
Любовь исчезла, умирая…
Живу сегодня не любя.

Не знаю, где ты, мне не нужно
Искать тебя за часом час.
Пропало всё зимою вьюжной,
И на душе легко сейчас.

А в сердце нет и капли злости,
Мне просто всё равно теперь.
Сожгла любви наш ветхий мостик
И наглухо закрыла дверь.

Кто виноват уже не важно,
Я крепко на земле стою,
И так нелепо, но отважно
Рву на куски любовь твою.


Рецензии