Наказание

О Боже мой за что мне наказанье,
Быть одному, всегда, всегда один.
И почему души моей порывы и признанья,
Не отворят задёрнутых гардин,
В сердцах прекрасных Эвелин.

И почему такое наказанье,
Несу лишь я один, один, один,
Ведь не Пьеро я и не Арлекин


Рецензии
Потрясающе! :)))))))) Мне очень понравилось! Я в восторге! :)))))))))))))

Мария Шматченко   25.12.2006 11:29     Заявить о нарушении