Ну и пусть...

Куда же Ты опять пропал?
Цветочек снова красным стал :-(
Вернись скорей! - прошу Тебя.
Я буду ждать. Всегда Твоя.

Минута бежит за минутой,
С тоской я гляжу на часы.
Мучительна эта разлука,
Как шёпот увядшей листвы.

Ну и пусть опять оффлайн!
Пусть цветочек красный стал!
Больше я не буду ждать!
Плакать, мучаться, страдать!


Рецензии