Посвящается Елене Ш

Прекрасный миг, явленье света!
Когда в толпе увидел Вас,
Очарование момента
Того запомнил навсегда.


Прошли вы мимо, как виденье,
Как солнца луч в кромешной тьме
И на меня как наважденье
Нахлынул нежности напев…


И пусть судьба нас разлучает,
Я не устану ждать ответ.
Стоять на страже жизни Вашей –
Есть счастье высшее на век…


Рецензии