Самый близкий, родной человек

Ну какой ты простой,
Столь любимый и нежный,
Неземной и безумно родной…

В твоих карих глазах,
Таких ясных, безбрежных
Поселился навек образ мой…

Знаю, любишь, знаю, не бросишь
Ты меня ни в какой беде,
Все невзгоды со мной проносишь,
И я буду с тобой везде!

Посмотри, этот ветер невзрачный
Голос мой расстелил по лугам.
С этой дымкой весенней прозрачной
Упадёт он к твоим ногам…

Я всю жизнь почитать тебя буду,
Не смогу расплатиться вовек,
Что со мною всегда и повсюду
Самый близкий, родной человек…


Рецензии