поверь, не виню

Люблю тебя очень.
Ну, что же поделать.
Скажи мне, как быть,
Не нужно судить.
Останься хоть кем-то,
Хоть другом далёким,
Хоть ангелом веры,
Дыханьем судьбы.
Но лишь не молчи,
Останься, не уходи.
Не пропадай,
Будь кем-то и для меня.
Надежда за крылья -
Высокий полёт,
Над грустью победа,
Печаль пропадёт.
Одиноко бывает,
С каждым разом сильней.
На небе корабль
Воздушных морей,
Плывёт, раскрывая
Свой парус любви,
Уносит печали,
Оставит вдали.
Поверь, не виню я,
Понимаю всю суть бытия.
И сердце, волнуясь,
Живёт без тебя.

20 декабря 2006, полночь


Рецензии