Спасибо

Я хочу сказать спасибо,
Но не спрашивай зачем.
Просто прочитай записку,
Шлю с любовью я тебе.
Сделал ты меня счастливей,
Даже стало легче жить!
Ты смешной и симпатичный
Это главные черты!
Пусть ты все же и не рядом,
Но не важно для меня,
Просто поняла я сразу
Другом будешь мне всегда!


Рецензии