Утешение ангела

Утешение ангела

Я возьму тебя за руку
Я прижму к сердцу тебя
Кто сказал, что ты темная?
Он сказал шутя.

Я прижму тебя нежно
Прикоснусь к губам.
Кто подумал злое что-то?
Он разве знает сам?

Ты не плачь и не волнуйся так,
Не оставлю тебя в беде.
Может, ты слабая, маленькая,
Я все-таки тебя люблю.

Я прижму тебя к доброму,
Я согрею тебя душой,
Ты не бойся - больше нет зла,
Ты верь - есть только любовь.


Рецензии