Судный день

Ангелы кружат упала звезда
В море кровью стала вода
Пали царства одно за другим
Не тягаться с судьбой больше им
До небес поднимается тень
Настает судный день!!!
Настает судный день!!!

Час до смерти всем вышел срок
Но поверьте я не пророк
Все исчезнем сгинем как дым
После станем снегом седым
До небес поднимается тень
Настает судный день!!!
Настает судный день!!!

Верить надо судьба нас простит
Смерть стрелою в даль улетит
Судья смерти окончат свой спор
И над миром прочтут приговор
До небес поднимается тень
Вот настал судный день!!!
Вот настал судный день!!!

Море крови прошло по земле
Злоба с болью скрылись во мгле
Свет над миром вдруг засиял
В миг наполнен любовью мир стал
Скажем нет мы дикой войне
Все кто против горите в огне!!!


Рецензии