Фрэнчайз

Это сладкий miel забрутальных слов,
Это цвета pluie из покон веков,запах …
Крови - тел, пульса тоньше нить,
Я могла быть собой и могла ей не быть,
Не больна ею я - путеводной звездой,
Режу regles-бешусь? Прикрываюсь игрой.
Забывая других- забываю тебя,
Но боюсь я её, а пугаюсь себя.
А поделать не в праве я что-то с собой,
Ты с другою… BRAVO!...И я тоже с другой…


Рецензии