Не могу забыть

Подумай над своим поступком,
Кого ты сделал из меня?
Я плачу вечерами громко,
Я не могу забыть тебя!
Ведь сам же знаешь ты,что любишь,
Но не признаешь никогда...
И буду я страдать от скуки
И буду вспоминать тебя.
Как мне хотелось быть бы рядом,
Но ненавижу я себя
За все слова,которых нету,
За то,что я люблю тебя!


Рецензии