Каждый пророк

Каждый пророк гибнет пытаясь
К свету весь мир повернуть
Пламя надежды, вновь разгораясь
Верный укажет нам путь

Жадность и злоба в сердце проникла
К лживой и подлой толпе
Истина гибнет под тоннами пепла
В душной людской суете

Праведность духа и праведность действа
Разный избрали подход
В первом ты думай в первом ты жертвуй
А смысл обрядов не в счет

Но во втором за каждым обрядом
Скрыт металлический звон
Станет монета за душу наградой
Праведник будет сожжен


Рецензии