Не как скоты

1997
Прошло, прошло очарованье
Нет места счастью и мечте
Осталось лишь одно желанье
Не доверять ни в чём судьбе

Судьба она такая штука
Доверься, пролетела жизнь
Ты в ней никто, ты просто кукла
А куклой стать не торопись

Лепи судьбу своей рукою
Хоть часто времени в обрез
Не верь ни чёрту, ни герою
Судьбе иди наперерез

И может быть найдёшь ту нишу
Где счастье есть и нет беды
Где верят в то, о чём не пишут
И где живут не как скоты


Рецензии