Золушка

Стала золушкой сегодня,
Платье, туфельки, карета,
И на бал, что новогодний,
Обязательно поеду.

На балу танцуют пары,
А ко мне подходит принц
И на танец приглашает,
Я танцую вместе с ним.

Сказка долго ведь не длится,
И часы 12 бьют...
И карета превратится
В тыкву просто, наяву.

Убегаю по ступеням,
И теряю башмачок...
Принца больше не увижу,
Это был прекрасный сон.

Фея сказку подарила,
Платье, туфельки, карету,
Но часы 12 били,
И растаяло всё это...

Стала золушкой сегодня,
Тем и сказка хороша,
Окончание прекрасно,
Но найдёт ли принц меня?


Рецензии