Каждому времени

Каждому времени – враг,
Каждому времени – друг.
И не узнаешь как,
Только лишь мысли круг.
Кружиться голова,
Так, от любви слегка.
И не найдешь слова
Ты для неё. Пока
Вертится земной шар,
И проходят года -
Будешь любим всегда.
Кружится голова….


Рецензии