С днём Рожденья, Иисус!

День Святой Рождества!
В моём доме нарядная ёлка,
А на стенах гирлянды,
Словно свечи пред ликом Христа.
С днём Рожденья, Иисус,
Скажут нынче народы!
Пред величьем Твоим
Преклонилась в смиренье душа.

В эту чудную ночь,
Поплотней свои двери закрою.
И зажгу в своём доме
Я побольше красивых свечей.
Я колени склоню,
Мой Великий Господь, пред Тобою
И главу опущу,
И коснёшься души Ты моей.

Я Тебя попрошу:
Ты прости, если в чём согрешила.
Ты меня научи
Видеть волю святую Твою.
Я Тебе рассажу,
Что порою так трудно мне было,
Пред Тобой положу
Всю печаль, боль и радость мою.

Помолюсь за детей,
За любимого внука.
Помолюсь за друзей,
За врагов я своих помолюсь.
Помолюсь за людей,
Что ещё далеки от Иисуса,
Помолюсь и за тех,
Кого нет уже в жизни сей.

Я колени склоню,
Может сердце тихонько поплачет,
И коснётся души
Иисуса Святая любовь.
С днём рожденья Христос!
Ты ведь знал, что Тебя ожидает,
Но грехи наши взял
На Голгофу смиренно понёс.

Славлю Имя Твоё
И величие Божьего Духа!
Славлю Мудрость Творца,
Своей кровью омывшего нас.
Преклонюсь пред Тобой
Как Творцом величайшего чуда,
Ты рожденьем своим
Наши души от гибели спас.

С днём рожденья Иисус!
И почувствуем радость от встречи.
Помолчим, в тишине,
Ни к чему многословие фраз,
Мир в душе, вера в сердце,
Наши души согреют.
В светлый День Рождества
Двери к Богу открылись для нас.






 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.