Мечтала...

Любовница мечтала быть женой...
Фата, цветы, и в платье под венец.
Любовница мечтала быть женой...
Романтика, хрустальный звон сердец.

Любовница мечтала быть женой...
Забыв весь мир, от страха и от боли.
Любовница мечтала быть женой...
Ей оторваться не хватило воли.

Любовница мечтала стать женой...
Пусть хоть на час, на день, хоть иногда...
Любовница хотела быть женой...
Любовницей оставшись навсегда...

20.12.2006


Рецензии