Устал я любовь писать...

Ты дура – сказали родители.
Ты дура – сказали друзья.
Ты дура – сказали подружки.
Ты дура – скажу тебе я.

Ты дура – сказали знакомые.
Ты дура – так скажет любой.
Ты дура – но слышать не хочешь ты,
Ты дальше играешь судьбой.

Играй, и не слушай, нормально всё.
Ты дура – тебе не понять.
Давал тебе Бог, только что с того,
Давал... не смола ты взять.

Ты дура – прости, что я так с тобой,
Устал я любовь писать.
Ты дура – ты знаешь теперь сама,
Что умной тебе не стать.

20.12.2006


Рецензии