Я не Бог, не пророк, я ведь только поэт...

Я не Бог, не пророк, я ведь только поэт,
Ты решил поиграть, я игру принимаю.
Только принцип один помогал мне всегда -
Не рождён человек кому я проиграю!

Я иду лишь вперёд, нет дороги – найду,
Не пугают меня ни ветра, ни овраги.
Ты боишься меня, но играешь в игру,
Что-ж, давай, сделай шаг, если хватит отваги.

Только помни одно, заруби на носу,
Я тебе повторю, что один раз сказал -
Где учили тебя, была школа моя,
Там таким-же как ты я уроки давал!

Ты уйдёшь как пришёл, но урок не забудь,
Попадёшься ещё – я уже не прощу!
Ты пойми, я не Бог, я ведь только поэт,
Но другую судьбу, для тебя, предвещу...

14.12.2006


Рецензии