Про себя

Кто я такой...?Гляжу на отражение
Не вижу строк, а вижу лишь мерцание ресниц
Написанное на скамейке в парке
Где я кормил когда-то в детстве птиц

Не прочитать меня,как ни пытайтесь
Я камнем врос куда-то в пустоту
Не понимаю по английски,по французски...
Ленивый я и ненавижу жизни суету

Я не читал ни разу Блока
Не видел площадей Кремля
Какой то странный, одинокий
Но все же это я...

Не презирал и никогда я не просил прощения
Когда бы надо было бы сказать
Всегда я говорил лишь только правду
И даже там где надо было лгать

Пурпурный цвет моей свободы
Воды стихии где-то в сердце и в крови
Сквозь расстояние моё,и жизни годы
Прошу хоть отражение ты в сердце сохрани!!!

Не понимал не этих строк ,зачем все это?
И вот сейчас неловкое молчание...
И волком смотрят эти строки
И слышно лишь негромкое рычание...

Мои слова они утонут этой ночью
Зачем их только написал...
Настанет утро, и уйдет прохлада
А я забуду что кому-то это рассказал...


Рецензии