Новый Год! Новый Год!

Новый Год! Новый Год!
Скоро будет праздник!
Дни считаем до него,
Глазками сверкая.

А по городу огни
Вдруг зажглись, как звёзды,
Где-то ёлки, мишура,
Радостно и счастье.

Скоро будет волшебство,
Дед Мороз и сказка!
Скоро будет Новый Год!
Загадай желанья!


Рецензии