Я простила

Я простила тебя за любовь,
Что доставила столько боли…
За бессмысленно прожитые дни,
Что убивала я без воли…
Я простила тебя за мечту,
Что давала мне смысл в жизни…
За соленые слезы в темноту,
Что освобождали душу и мысли…
Я простила себя за тебя,
За тебя, холодного и пустого…
Я простила тебя за себя,
За себя, одинокую и земную…


Рецензии