Размышление... на тему...

Секс значит для меня глоток свободы,
Глоток любви, ее нельзя испить до дна!
В калейдоскопе тел - душ разглядел не много...
Любовь со мной, она во мне - она одна!

Но в глубине души ищу я постоянства,
Устроив на постели женский слет...
Бываю опъянен - желание - не пьянство,
Ведь водка гробит жизнь, а секс ее дает!


Рецензии