Септимой

Септимой нескладной
твой покой нарушу.
Мне, негармоничной,
Мне, с собой неладной,
Всю себя наружу,
мне уже привычно.

Муза-хулиганка
о большом и чистом
надоела брякать.
если для благого
по ломбардам прятать,
мне себя не жалко.

Ты бери, мой милый.
Извини, что мало.


Рецензии