Довольно. Хватит. Я устала

* * *

Довольно. Хватит. Я устала.
Не стоит начинать сначала:
Я не люблю тебя. Увы.

Не ной. Иди. Ищи другую –
Такую милую... Такую
Как надо – с ног до головы.

Быть может, подфартит немного,
И ты окрутишь недотрогу,
И влюбишь по уши в себя.

А я сыта тобой. Довольно.
Иди. Плевать. Пусть будет больно,
И пусть шатается земля.

Пусть сердце рвется на кусочки.
Я не люблю тебя. Все. Точка.


Рецензии
Очень красиво, спасибо за такой прекрасный стих.Лана.

Лана Ямпольская   25.12.2006 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.