Поэзия

Свежа до одури девица,
Как в жаркий полдень та водица.
Что слаще меда на устах,
... я грежу о тебе в мечтах.

Вкусил я прелести однажды,
Но утолить не смог я жажды.
Ты слаще меда на устах,
... я грежу о тебе в мечтах.

К тебе я возвращаюсь снова,
И открываю тайны слова.
Что слаще меда на устах,
... я грежу о тебе в мечтах.

С тобою счастье безгранично,
Свобода неба непривычна.
Ты слаще меда на устах,
... я грежу о тебе в мечтах.

Ты легче облака, тумана,
И дыма крепкого кальяна.
Что слаще меда на устах,
... я грежу о тебе в мечтах.

Тобою пленены народы,
Ты далека от мира моды.
Тебя возносят в письменах,
... я грежу о тебе в мечтах.

Два припева

Первый

С небес спускается муар
Эрато шлет любовно дар
Сраженный пал к ее ногам
Я возношу хвалу Богам

Второй

Не избежал Богини чар
Внутри зажгла любовь пожар
Сраженный пал к ее ногам
Я возношу хвалу Богам


Рецензии
Очень понравилось.

Александръ Степанов   02.02.2023 13:08     Заявить о нарушении