Письма-

 

Ещё один день пролетел
И больше уже нету смысла
Писать эти письма к тебе,
Обычные, глупые письма.

Не тронут твоей души лёд
Ни просьбы, не слёзы, не горе.
Казалось мне: Всё вдруг пройдёт
И вырвется сердце на волю.

Но с болью сжимаю в тиски
Свои бесконечные раны,
Тобой нанесённые мне,
И не по-возрасту рано.

Когда открываю глаза
С утра и надеюсь на чудо.
Душа шепчет мне: «Нам пора!»
А сердце кричит: «Не забуду!»

И снова я письма пишу,
Себя и виню и ругаю.
И тихо безмолвно дышу,
Когда тебе их отправляю…


Рецензии