Борись со злом внутри себя...

Борись со злом внутри себя,
Не позволяй ему быть рядом,
Иначе жить, мой друг, нельзя,
Добра командуй сам парадом.

И поднимай повыше флаг,
Других людей с собой зови,
И помни всё в твоих руках,
За правду и любовь живи.

Творить добро на сей земле,
Ты начинай без промедленья,
Мы дети все одной семьи,
Так примем твердое решенье.

Оно спасёт нас от беды,
Не ждёт нас страшное затменье,
Пусть зацветут сады любви,
Во имя нашего спасенья.

Весна 2005


Рецензии