Отражение в размытом свете фонарей

Ты отражение в размытом свете фонарей
Потерянных иллюзий
Приобретенных новых
Ответах Смыслах и Вопросах снова
Забытый ворох
Хлам газет
На старом чердаке залитом солнцем сквозь щелочку разбитого окна
Ты ветер берегущий ниву
До первого дождя
И колос
Впитавший землю Соки разлитОго
Тобой вчера
Дождя
Ты ночь
Сомкнувшая глаза как кошка
На старом чердаке
Где в ворохе газет
В ответах и вопросах
В потерянных иллюзиях
Ты просто просто Свет


Рецензии