Пустое 2006

Растворюсь в тебе как облако,
Неба синева.
И прольюсь дождём у голубых лагун:
Там, где шёлком шелестит трава.

Успокоит солнце раннее
На рассвете ночь,
Что затихнет в ожидании…
И умчится прочь.

Рассмеюсь в лицо простору я,
Встретив новый свет,
И уйду, не обращая взора
На пустой сюжет.

20.12.2006 18:06


Рецензии