Открыткa-4

Красивый город, жизнь без бед
Одна беда - тебя в нём нет,
Мне солнце без тебя не греет,
А ветер холодом мне веет

Вода без Даши холодна,
А жизнь - бездумна и скучна,
Мне без тебя здесь жутко, мрачно,
В пустой пастеле ночью страшно

Мне без тебя совсем не жить,
Тебя, Дашуль, хочу любить
С тобой всю жизнь хочу прожить,
Должно быть так, тому и быть!


Рецензии