Немой ответ

Есть новый день!
Есть Ты, есть Я.
Мои мечты, Твои сомненья.
Преграды, встречи и мученья.
Беззвучье слов, поток дождя,
Вулканы чувств, воспоминанья,
Манящий взгляд и "непризнанье".
Сомнений бред и бред сомненья,
Жестокости вселенная и пепел рвенья.
Но для чего? Зачем?И кого для?
Ведь нет Тебя внутри меня!!!!


Рецензии