Ночь

Ночь,окно,светит луна.
Опять сегодня осталась одна..
Свет фонарей,звуки машин,
Мысли мои-в них ты один...
Утро,постель,чай на столе,
Снова тебя не хватает мне.
Солнце проходит сквозь завесу гардин,
В мыслях моих опять ты один.
Вечер,телевизор,плед я сама,
Вино сигареты и мысль одна...
Есть сотни на это причин,почему в мслях моих ты один.


Рецензии