Пожираем!

Пожираем друг друга!
Ежедневно,
ежечасно, еже-
секундно.

Вдыхая воздух
из чьих-то лёгких
с частицами
личности оной.
Прикасаясь
или,
расчленяя взглядом,
смакуя подробности,
пожираем!

Дети – отцов,
отцы – детей,
братья – сестёр,
сёстры – братьев,
муж – жену,
жена – мужа,
каждый – каждого
и все - всех
пожираем!

Горы трупов
с улиц Багдада,
из сектора Газа,
из Чада, с Цейлона...
Со всех уголков планеты
пожираем...

Детей,
умерших и не родившись,
детей,
не познавших вкус хлеба,
детей всех цветов и рас
пожираем...

Ежедневно,
ежечасно, еже-
секундно поглощаем
тонны текстов –
чью-то
кровь, и плоть, и
неприкаянную душу.

Только так
и продолжаем жить,
и размножаться...
Ибо

как же идти
к свету, к счастью, к радости
и всеохватной любви
не поедая друг друга?..


Рецензии
Как мудро сказала одна моя знакомая: "Любовь, она проходит сквозь добро и зло..."
Счастья тебе!

С теплом,
Инна

Небо и я   12.07.2007 11:44     Заявить о нарушении
Любовь всесильна, милая Инночка, воспринимаю ЭТО, как аксиому!
Но порой она перестаёт быть... в сердце... увы...
Обнимаю.)

Teo Jer   12.07.2007 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.